So froh!
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Vegetarische sojaprotein-fajitas
-
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
-
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
-
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Couscous in Olivenöl anschwitzen
- Knoblauch und Thymian zufügen mit Fond auffüllen und ziehen lassen
- Wurzelgemüse sehr fein würfeln. Ggf. blanchieren und unterheben.
- Mit den Gewürzen abschmecken
- Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten
- Mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren
- Fond, Orangenschalen, Safran und Pastis zufügen
- Gewürze mösern, zugeben und aufkochen
- Leicht binden
- Essig und Öl zugeben und erkalten lassen
- Fenchelknolle vom Strunk befreien in feine Scheiben aufschneiden
- Etwas Vinaigrette erwärmen und den Fenchel darin leicht garen / marninieren
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!