So froh!

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So froh!
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Couscous in Olivenöl anschwitzen
  • Knoblauch und Thymian zufügen mit Fond auffüllen und ziehen lassen
  • Wurzelgemüse sehr fein würfeln. Ggf. blanchieren und unterheben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken
  • Schalottenwürfel in Olivenöl andünsten
  • Mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren
  • Fond, Orangenschalen, Safran und Pastis zufügen
  • Gewürze mösern, zugeben und aufkochen
  • Leicht binden
  • Essig und Öl zugeben und erkalten lassen
  • Fenchelknolle vom Strunk befreien in feine Scheiben aufschneiden
  • Etwas Vinaigrette erwärmen und den Fenchel darin leicht garen / marninieren


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