Champignon ~ zucchini ~ curry

Jetzt bewerten
Champignon ~ Zucchini ~ Curry
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch und der Chili kurz anbraten.
  • Dann die geviertelten Champignons und Zucchini dazugeben, etwas anbraten,und zwar so dass sie schön bissfest bleiben.
  • Das Mandelmus mit Wasser und Currypulver verrühren und über das Gemüse geben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
  • Die Pasta al Dente kochen und auf dem Teller anrichten und mit Curry servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+