Bei zorra stibitzt curry-zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Der erste Tag, die gewaschen Zucchini in Scheiben schneiden, dicke Scheiben 3 mm. Hobel Zwiebel in ziemlich dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Zucchini gut mischen und mit Salz bestreuen. In Kühlschrank mit Plastikfolie abgedeckt über Nacht stehen.
- Das Salz privaten Zucchini Wasser. Keine Sorge, wenn die Parfüm steigt in der Nase, fühlt sich nicht besonders anregend.
- Gemüse mit viel Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Weißweinessig, Balsamico-Essig, Granatapfel, Wasser, Zucker und kochen Curry.
- Hot übergießen Gemüse. Bedecken Sie und kühlen Nacht.
Der 3. Tag vorsichtig kochen Sie den Sirup in einem Kochtopf und siebenmal. - Lassen Sie Standguss und über Nacht im Kühlschrank wieder auf Gemüse.
Nun vielleicht knabberte oder versuchte, sie sind schon himmlisch. - Gemüse mitsammt Flüssigkeit aufkochen. Cook-2-3 Minuten. Füllen Sie sofort in sterilisierte Gläser oder gekocht.
- Gemüse sollte vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Verschließen Sie die Gefäße sofort und auf den Kopf stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!