Bei zorra stibitzt curry-zucchini

Jetzt bewerten
Bei Zorra stibitzt Curry-Zucchini
Andere
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Der erste Tag, die gewaschen Zucchini in Scheiben schneiden, dicke Scheiben 3 mm. Hobel Zwiebel in ziemlich dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Zucchini gut mischen und mit Salz bestreuen. In Kühlschrank mit Plastikfolie abgedeckt über Nacht stehen.
  • Das Salz privaten Zucchini Wasser. Keine Sorge, wenn die Parfüm steigt in der Nase, fühlt sich nicht besonders anregend.
  • Gemüse mit viel Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Weißweinessig, Balsamico-Essig, Granatapfel, Wasser, Zucker und kochen Curry.
  • Hot übergießen Gemüse. Bedecken Sie und kühlen Nacht.
    Der 3. Tag vorsichtig kochen Sie den Sirup in einem Kochtopf und siebenmal.
  • Lassen Sie Standguss und über Nacht im Kühlschrank wieder auf Gemüse.
    Nun vielleicht knabberte oder versuchte, sie sind schon himmlisch.
  • Gemüse mitsammt Flüssigkeit aufkochen. Cook-2-3 Minuten. Füllen Sie sofort in sterilisierte Gläser oder gekocht.
  • Gemüse sollte vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Verschließen Sie die Gefäße sofort und auf den Kopf stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+