Parsi-curry rotes hühnercurry aus bombay
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Tamarind genießen in 50 ml Wasser. Die getrocknete Paprika einweichen 15 Minuten.
- Die Zutaten für den Teig gemischt und in einem Mixer mit wenig Wasser verrieben, um eine homogene Paste zu bilden.
- Gießen Sie Tamarinde durch ein Sieb drücken, und beiseite Tamarindenwasser.
Öl in einem Topf erhitzen. - Wenn es heiß ist, fügen Sie die Gewürzpaste und kochen einige 5 Minuten. Zugeben, das Huhn dazugeben und 5 Minuten in den Teig.
- Dann fügen Sie die Tomaten und einen halben Teelöffel Salz und braten Sie das Fleisch in dieser Mischung für 5 Minuten.
- Kokosmilch (nur Sahne) zugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Dann Tamarindenwasser, Garam Masala und Zucker zufügen. Mit Salz.
- Serviert wir mit einigen Koriander, so wir lieben. Auch hat sich Naan und aloo methi gegeben - Kartoffeln mit Bockshornklee.
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