Parsi-curry rotes hühnercurry aus bombay

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Parsi-Curry Rotes Hühnercurry aus Bombay
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Tamarind genießen in 50 ml Wasser. Die getrocknete Paprika einweichen 15 Minuten.
  • Die Zutaten für den Teig gemischt und in einem Mixer mit wenig Wasser verrieben, um eine homogene Paste zu bilden.
  • Gießen Sie Tamarinde durch ein Sieb drücken, und beiseite Tamarindenwasser.
    Öl in einem Topf erhitzen.
  • Wenn es heiß ist, fügen Sie die Gewürzpaste und kochen einige 5 Minuten. Zugeben, das Huhn dazugeben und 5 Minuten in den Teig.
  • Dann fügen Sie die Tomaten und einen halben Teelöffel Salz und braten Sie das Fleisch in dieser Mischung für 5 Minuten.
  • Kokosmilch (nur Sahne) zugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Dann Tamarindenwasser, Garam Masala und Zucker zufügen. Mit Salz.
  • Serviert wir mit einigen Koriander, so wir lieben. Auch hat sich Naan und aloo methi gegeben - Kartoffeln mit Bockshornklee.


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