Massaman curry mit kartoffeln, paprika
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Befreit die Paprika vom Strunk und entfernt das Kerngehäuse. Schneidet die Paprika in ca. 1 cm dicke Streifen.
- Nun halbiert ihr sowohl die Paprikastreifen, als auch die Zuckerschoten. Schält die Kartoffeln und schneidet diese in ca. 1 cm große Würfel.
- Pellt die Schalotte und die Knoblauchzehen und hackt diese fein. Die Peperoni halbiert ihr längs, befreit sie vom Kerngehäuse und schneidet sie in feine Streifen.
- Befreit das Zitronengras von den Enden und trennt den Stiel vom unteren, weißen Teil. Hackt das weiße Ende sehr fein. Drückt den Stiel platt. Reibt die Schale der Limette ab und presst den Saft aus. Hackt die Erdnüsse grob.
- In einem Topf bringt ihr ca. 400-500 ml Wasser mit dem Basmatireis, dem Zitronengrasstiel und 1 TL Salz zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, reduziert ihr die Hitze und lasst den Reis ca.
- 15 Min. köcheln, bis das Wasser komplett verkocht und der Reis somit gar ist. Dabei rührt ihr gelegentlich um und haltet ihn anschließend abgedeckt warm.
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