Selbstversuch nr. 1 überlebt
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Zutaten
4
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Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bis kein Sand im Wasser Waschen Sie die Muscheln. Dann geben Sie ihnen in einen Topf mit einem Deckel und schalten Sie den Backofen auf vollen Topf.
- Von Zeit zu Zeit durch Joggen, nach ca. 5 Minuten werden die Muscheln sind offen und bereit, zumindest fast alle.
- Trennen Sie das Fleisch aus den Schalen, und immer noch geschlossen, rücksichtslos, als ich bin nun mal, erkennen das Fleisch in eine Schüssel und gießen Sie die Brühe durch ein Sieb gegeben.
- Dann ein Risotto bianco gekocht wird. Sauté Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl, braun die gehackte Petersilie. Den Reis hinzufügen, umrühren und mit Weißwein ablöschen.
- Jetzt noch einmal die Muscheln filtern und fügen Sie, aufkochen.
- Nach ein paar gehackte Chilimehrmals und mit heißem Wasser und mischen (ja, wird Risotto wie'n). Nur Wasser, nicht den Rücken nehmen! Zwischen den beiden, Salz und Pfeffer.
- Sobald das Risotto fertig ist, fügen Sie ein wenig Petersilie und das Muschelfleisch. Ein wenig Olivenöl auf es und Sie sind fertig.
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