Seelachs mit se-me-sa-sauce auf reis
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Wie macht man reis für sushi?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Gekochten Reis als Reis-Prozess mit der Quelle ein wenig Butter.
- 2-3 EL Butter in der Suppe basiert neinem geeigneten Topf.
- Das Ganze mit ein wenig Mehl und gießen Sie die Sahne.
- Zum Kochen bringen, dann fügen Sie so viel Brühe nach und nach, bis die gewünschte Konsistenz der Soßengrundlage erreicht ist.
- Reinigen Sie den Fisch (mit Wasser abspülen und trocken), Salz und Essig (mit einigen Zitronentasten).
- Dann braten in Butter und fügen Sie auch unter frisch gemahlener Pfeffer auf sie.
- Die Sauce mit Salz, weißer Pfeffer, Senf und Meerrettich abschmecken stark.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!