Seelachsfilet mit couscouskruste, alles nur nicht trocken
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Zutaten
2
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Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Couscous mit Brühe und gießen Sie über den Wellengang 10 gute Minuten.
- Etwas abkühlen und rühren in der Senf mit Petersilie.
- Im Massen Stir Couscous abgekühlt in Eigelb und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig rühren.
- Auch geben Schaumproteinmasse im Couscous.
- Legen Sie die Filets in einer Auflaufform Seelachs bestreichen und mit der Masse Couscous.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C Umluft backen gute 20-25 Minuten.
- Serviert mit geröstetem Gemüse mit Kartoffeln, Karotten und Zucchini würfeln.
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