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Zutaten
5
KARTOFFELGRATIN :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mehrere Schnitte mit einem scharfen Messer.
- Den Mozzarella in Scheiben und sie in die Tassen.
Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. - 4-5 Stücke von Aluminiumfolie (vorzugsweise quadratisch) Ready Set und Pinsel mit Öl.
- Teilen Sie Gemüse gleichmäßig auf alle Folien bestreichen, mit kleinen Prisen Oregano und Basilikum und legen Sie die Filets an der Spitze.
- Das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer. Dann wurde die Aluminiumfoliendeckel des Behälters.
- Backen Sie für 30 Minuten bei 200 ° C.
- Kartoffel:
Schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln. - In einem Topf, kombinieren die Milch und Sahne Knoblauch fein gehackt. Saison mit ein wenig Salz, Pfeffer, Rosmarin und frisch geriebene Muskatnuss.
- Setzen Sie die Kartoffelscheiben in einem Mix und bewegen sich langsam, dabei gelegentlich umrühren, für das Kochen.
- Kochen für ca. 10 Minuten, sanft wieder umrühren.
- Auflaufform mit Butter ausfetten, geben Sie die Kartoffelscheiben mit der Soße in ihm und schließlich mit geriebenem Käse - Menge nach Geschmack - Sprinkle.
- Backen bei 200 ° C in 30 Minuten. (Variation: 15-20 Minuten bei 220 ° C).
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