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Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

5

KARTOFFELGRATIN :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mehrere Schnitte mit einem scharfen Messer.
  • Den Mozzarella in Scheiben und sie in die Tassen.
    Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
  • 4-5 Stücke von Aluminiumfolie (vorzugsweise quadratisch) Ready Set und Pinsel mit Öl.
  • Teilen Sie Gemüse gleichmäßig auf alle Folien bestreichen, mit kleinen Prisen Oregano und Basilikum und legen Sie die Filets an der Spitze.
  • Das Ganze mit frisch gemahlenem Pfeffer. Dann wurde die Aluminiumfoliendeckel des Behälters.
  • Backen Sie für 30 Minuten bei 200 ° C.
  • Kartoffel:
    Schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln.
  • In einem Topf, kombinieren die Milch und Sahne Knoblauch fein gehackt. Saison mit ein wenig Salz, Pfeffer, Rosmarin und frisch geriebene Muskatnuss.
  • Setzen Sie die Kartoffelscheiben in einem Mix und bewegen sich langsam, dabei gelegentlich umrühren, für das Kochen.
  • Kochen für ca. 10 Minuten, sanft wieder umrühren.
  • Auflaufform mit Butter ausfetten, geben Sie die Kartoffelscheiben mit der Soße in ihm und schließlich mit geriebenem Käse - Menge nach Geschmack - Sprinkle.
  • Backen bei 200 ° C in 30 Minuten. (Variation: 15-20 Minuten bei 220 ° C).


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