Salzzitronen
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Man sollte nur die Muscheln und das Gericht hat wenig oder kein Salz. Die Schalen sind wasser Kurz, wenn Sie eine große Anzahl von ihnen in einer schale sind.
Lamm-Tajine mit Zitronen und Feigen herzhaften Trauben und Reis mit Mandeln. - Bürste 8, dünnhäutig Zitrone unbehandelten heiß, Abdeckung mit kaltem Wasser einweichen und für 1-2 Tage. Wasserwechsel 1-2 mal pro Tag.
- Zitronen mit einem scharfen Messer 6-8 Spalten, aber nicht vollständig durchtrennt.
Zitronen müssen zusammenhalten an beiden Enden wieder. - In einem Edelstahl-Topf kochen etwa 1 Liter Wasser und 9 gehäufte Esslöffel Meersalz und 4 Esslöffel Zucker.
- Ca. 10 Minuten, um die Zitronen sanft kochen, bis die Schale wurde ein wenig innen weich und glasig, aber nicht zu weich kochen, entfernen Sie auch nach.
- Bereiten 8 TwistOff Gläser mit ca. 200 -250 ml. Nach einem Drink eine Zitrone, verfällt der Süden (Zitronen müssen bedeckt sein).
- Die Glasdichtung und Zitronen müssen immer mit dem See abgedeckt werden. Können mindestens drei Wochen, zu übertragen ungeöffnet mindestens 1 Jahr. Öffnen Sie den Kühlschrank und etwa 1-2 Monate, wenn Sie sauber zu arbeiten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!