Kichererbsensalat mit dreierlei minze und salzzitronen
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Holen Kichererbsen gekocht mit Gefrierfach. Als sie auftauen, bereiten Sie die restlichen Zutaten. Peppers Bürste und in Würfel schneiden.
- Kirschtomaten halbieren. Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Salz Zitronen entfernen Sie das Fruchtfleisch. Unter kaltem Wasser abspülen Schüsseln UDN fein würfeln.
- Schneiden Sie die Minze und Basilikum in feine Streifen schneiden. Knoblñauch Skins und fein hacken. Mischen Sie alles gut mit Kichererbsen in einer Schüssel aufgetaut.
- Für das Dressing, Pfefferkörner in einem Mörser fein gemahlen. Mit orange Salz, Zitronensaft, Olivenöl und ein wenig Lärm Sirup Zitronensalz .
- Fügen Sie den Salat und gut mischen. Lassen Sie für etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis die Kichererbsen sind vollständig aufgetaut.
- Dafür war er der Feta-Käse und schwarzen Oliven, und eine Kühlregal des marokkanischen Nana-Minze.
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