Kichererbsensalat mit dreierlei minze und salzzitronen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Vinaigrette:
Und vielleicht noch:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensalat mit kabeljau
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Holen Kichererbsen gekocht mit Gefrierfach. Als sie auftauen, bereiten Sie die restlichen Zutaten. Peppers Bürste und in Würfel schneiden.
- Kirschtomaten halbieren. Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Salz Zitronen entfernen Sie das Fruchtfleisch. Unter kaltem Wasser abspülen Schüsseln UDN fein würfeln.
- Schneiden Sie die Minze und Basilikum in feine Streifen schneiden. Knoblñauch Skins und fein hacken. Mischen Sie alles gut mit Kichererbsen in einer Schüssel aufgetaut.
- Für das Dressing, Pfefferkörner in einem Mörser fein gemahlen. Mit orange Salz, Zitronensaft, Olivenöl und ein wenig Lärm Sirup Zitronensalz .
- Fügen Sie den Salat und gut mischen. Lassen Sie für etwa 10 Minuten ziehen lassen, bis die Kichererbsen sind vollständig aufgetaut.
- Dafür war er der Feta-Käse und schwarzen Oliven, und eine Kühlregal des marokkanischen Nana-Minze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!