Marokkanische salzzitronen
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Zutaten
2
Zubereitung
- Zitronen heiß wird sehr sorgfältig gewaschen und gründlich getrocknet. Mit einem scharfen Messer mehrmals auf eine nicht durchgeschnitten geschnitten.
- Jeder Schnitt wird Cira 1/2 gefüllt c Medium grobes Meersalz. Dann können Sie die Zitrone wieder fest zusammendrücken.
- Bedecken Sie den Boden ein hohes Glas mit ein wenig Meersalz. Lemons Monoschicht fest an dem Glas und noch decken mit Meersalz.
- Zwei Zitronen und drücken Sie den Saft der Zitrone Salz. Füllen Sie bis zum Rand mit kochendem Wasser.
- Gut in der Nähe und lassen Sie für mindestens vier Wochen. Das Glas ab und zu schütteln, so dass das Salz löst sich vollständig.
- Nach vier Wochen ist das flüssige dickflüssig. Vor der Verwendung gesalzen Zitronen entfernen Sie das Fruchtfleisch von Zitronen und spülen das Geschirr mit Wasser. Zusätzlich können aromatische Sirup dick Honig in kleinen Anteilen eingesetzt werden.
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