Rote minestrone

Jetzt bewerten
Rote Minestrone
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  • Schälen und hacken Sie die Zwiebel und braten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Wenn die Zwiebeln geben gehackten Knoblauch und Speck Karotten glasig.
  • Eskapismus kurz anbraten.
  • Dann gießen Sie in der Suppe. Die Nudeln in die Pfanne geben und die Suppe.
  • Nach 5 Minuten, Erbsen, Bohnen und Tomaten aus der Dose, einschließlich Tomatensaft und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Tomaten, die noch etwas geschnitten in der Box mit Messer.
  • Der Haken Parmesan. Die Suppe mit Salz und Pfeffer.
  • Servieren mit Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+