Rote minestrone
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel und braten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Wenn die Zwiebeln geben gehackten Knoblauch und Speck Karotten glasig.
- Eskapismus kurz anbraten.
- Dann gießen Sie in der Suppe. Die Nudeln in die Pfanne geben und die Suppe.
- Nach 5 Minuten, Erbsen, Bohnen und Tomaten aus der Dose, einschließlich Tomatensaft und 10 Minuten köcheln lassen.
- Tomaten, die noch etwas geschnitten in der Box mit Messer.
- Der Haken Parmesan. Die Suppe mit Salz und Pfeffer.
- Servieren mit Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!