Rindsschulter in olivenöl geschmort

Jetzt bewerten
Rindsschulter in Olivenöl geschmort
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Soffritto:

POLENTA:


Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Um Fleisch in 2-3 gleich große Stücke zu rösten.
    Fein gewürfelte Zwiebel. Knoblauch fein hacken. 3 EL Öl in einer flachen Pfanne, Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten braten, während Würzen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das verbleibende Öl und Fleisch zugeben und abgedeckt
    vorgeheizten Backofen auf der zweiten Bodenwanne 160 Grad 2
    Stunden und 45 Minuten kochen (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert)
    und schalten Sie das Fleisch mehrmals und Heften mit Fleischsaft.
  • Um Soffritto Karotten schälen und fein hacken reinigen.
    Sellerie putzen, waschen und Abfädeln wie fein würfeln.
    Knoblauchpresse leicht. Die Schalotten fein.
  • Topf, Hitze auf mittlere Schalotten 2 Minuten
    Glut. Fügen Sie Karotten, Sellerie und Knoblauch und auch Mitgaren 2 Minuten. Porto und das Gemüse bei schwacher Hitze kochen für 6-8 Minuten, mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer.
  • Für Rosmarinpolenta in einem Tee-Filterpapier.
    Kochen Sie die Milch, Öl und Rosmarin im Topf einmal beiseite
    lassen Sie stehen 10 Minuten. Entfernen Rosmarin. Milch
    Kochen Sie das Salz wieder, lassen Sie es einsinken und Polenta
    schwellen ständigem Rühren bei schwacher Hitze 8-10 Minuten.
  • Entfernen Sie aus der Pfanne braten und in Alufolie im Ofen Wärme gehüllt entfernt. Hintergrund durch ein feines Sieb in eine
    Bowl zu unterstreichen.
  • Macht 300 ml und kurz Soffritto aufkochen, würzen, wenn nötig. Nehmen Sie den Film und Braten dünne Scheiben schneiden. Polenta, Fleisch und einige mit Soffritto Und dienen der Sauce auf vorgewärmten Tellern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+