Rezept: pilzsuppe

Jetzt bewerten
Rezept: Pilzsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samosas mit makrele und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 250 ml Wasser zum Kochen bringen.
  • In Steinpilze in einer kleinen Schüssel verrühren und über kochendem Wasser. Weichen Sie 10 Minuten. Die Pilze mit einem Papiertuch und schneiden in Viertel. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Schälen und hacken Sie den Knoblauch.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Machen Farbpilze Rühren. Knoblauch, Zwiebeln und Thymian hinzufügen und kochen ca. 1 Minute.
  • Nehmen Stein Wasser an, wringen es aus und grob hacken. Fügen Sie das Einweichwasser in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Steinpilzen und Brühe und zum Kochen bringen.
  • Dann bei mittlerer Hitze kochen für 20 Minuten, alle. Lemon Squeeze und mischen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft mit Sahne in die Suppe geben. Wieder zum Kochen bringen und dann wieder mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+