Reality kills the food-photo
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schinkenkroketten von picador
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Tomatensauce, kann auf, in den Topf enthielt, Zwiebeln in zwei reine, sehr reine Butter, mit Salz geschnitten.
- Köcheln lassen für eine Stunde, Zwiebeln auf, Geschmack, feddich.
- Schinken und Pilzsauce, hacken Sie die Schalotte in Butter anbraten, Champignons, rein zum Drehen gut, hohe Wärmewürfel, Salz und Pfeffer.
- Trockengehschutz, gekochter Schinken, kurz erhitzen, um Creme, verdicken, Saison.
- Tagliatelle, ein Ei, eine Prise Salz, einen Schluck von Olivenöl 100 g Mehl, Jubel über Maschinchen, kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!