Pouletbrust an heidelbeersauce

Jetzt bewerten
Pouletbrust an Heidelbeersauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einem Mörser.
  • Thymian, Abrieb Zitronenschale und fügen Sie Olivenöl.
  • Hähnchenbrust mariniert 02.00.
  • Die Marinade war nicht im Rezept, aber es schien mir gelegen, denn wir mussten dieses Essen zu besuchen.
  • Jetzt würzen die Hähnchenbrust mit Salz und fing kurz in der heißen Platte auf beiden Seiten der Farbe.
  • Jetzt legen Sie das Fleisch in eine Auflaufform und backen für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  • In der Zwischenzeit drücken Sie die Zitrone und mit saurer Sahne mischen, sparsamer mit ihrem nächsten und verwenden Sie nur die Hälfte der Saft.
  • Nun, Sahne und Blaubeeren und über Fleisch und wieder verteilt für 10 Minuten in einem heißen Ofen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+