Polpettine di vitello ai capperi
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- In Hackfleisch, Knoblauch, Kapern, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Mischen der Fleischbällchen Formen (5-7 cm Durchmesser). Einfache verkleppern das Ei mit einer Gabel einstechen.
- Die Pflanzerl Kontakt im geschlagenen Ei, abtropfen überschüssige Ei-Mischung und sie in Paniermehl, leicht nach unten drücken.
- 2-3 cm hoher Sonnenblumenöl in einer Pfanne und Hitze.
- Schlüpfen Sie in die Pfanne Kalbfleisch.
- Sobald es in einer goldenen Kruste tief gebildet hat, wenden Sie sich Pflanzerl, Bräunungs andere Seite und fertig kochen.
- Auf dem Papier hinterlassen Handtücher "Drain".
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!