Spaghetti ai capperi e limone

Jetzt bewerten
Spaghetti ai capperi e limone
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Aufmixen Olivenöl, weiche Butter, Zitronensaft und Abschürfungen, Gemüsebrühe und die Hälfte der Kapern mit einem Handmischer, um eine Emulsion zu bilden.
  • Fügen Sie die Zitronenthymian abgezupften und beiseite stellen, bis die Spaghetti al dente.
  • Die Spaghetti, Kanal, Rückkehr in Topf, gießen Sie über die Oliven- und Zitronenemulsion.
  • Wärme für etwa 2 Minuten, bis die Sauce heiß ist und teilweise von den Teigwaren absorbiert.
  • Schließlich fein gehackten Kräuter und die restlichen Kapern mischen.
  • Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+