Spaghetti ai capperi e limone
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Aufmixen Olivenöl, weiche Butter, Zitronensaft und Abschürfungen, Gemüsebrühe und die Hälfte der Kapern mit einem Handmischer, um eine Emulsion zu bilden.
- Fügen Sie die Zitronenthymian abgezupften und beiseite stellen, bis die Spaghetti al dente.
- Die Spaghetti, Kanal, Rückkehr in Topf, gießen Sie über die Oliven- und Zitronenemulsion.
- Wärme für etwa 2 Minuten, bis die Sauce heiß ist und teilweise von den Teigwaren absorbiert.
- Schließlich fein gehackten Kräuter und die restlichen Kapern mischen.
- Sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!