Polenta mit pilzen und gorgonzola

Jetzt bewerten
Polenta mit Pilzen und Gorgonzola
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und trocknen. Von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
  • Wasser in den TM. Auf St. 2/100°/5 Min. erhitzen und salzen. Polenta oben einwiegen und Linkslauf St.2/10 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneidenund mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+