Lachslasagne mit gorgonzola - bechamel
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Zutaten
4
Für Fond:
für die Béchamel:
Spinat:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für Fond:
Die gewürfelte Zwiebel und braten in Butter, füllen sich mit Wein und Fischbestand und auf die Hälfte einkochen lassen. - Für die Béchamelsauce:
Gießen Sie die Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit Milch und reduziert Lager und zum Kochen bringen. - Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die geschmolzene Gorgonzola.
- Für Spinat:
Schälen und fein hacken die Zwiebel, Knoblauch schälen, wie fein würfeln. Butter in einem Topf, Zwiebel und Knoblauch. - Anbraten, bis die Zwiebel ist leicht durchscheinend.
- Fügen Sie Spinat auftauen bei niedriger Hitze kochen.
- Schneiden Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Geben Sie eine dünne Schicht von Soße auf den Boden einer Auflaufform.
- Verteilen Lasagneblättern in dem Boden der Form.
- Fügen Sie Spinat Lasagne auf jedem Blatt.
- Mehr als Spinat und werfen Lachs fügen Sie genug Soße auf der Lachs.
- Dann wieder Lasagne Nudeln, Spinat und Sauce. Schließlich gibt es die Béchamel sein.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen auf der Bechamel.
Der Auflauf Auflaufform bei 180 ° C für 30 -35 Minuten.
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