Lachslasagne mit gorgonzola - bechamel

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Lachslasagne mit Gorgonzola - Bechamel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für Fond:

für die Béchamel:

Spinat:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Für Fond:
    Die gewürfelte Zwiebel und braten in Butter, füllen sich mit Wein und Fischbestand und auf die Hälfte einkochen lassen.
  • Für die Béchamelsauce:
    Gießen Sie die Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen mit Milch und reduziert Lager und zum Kochen bringen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie die geschmolzene Gorgonzola.
  • Für Spinat:
    Schälen und fein hacken die Zwiebel, Knoblauch schälen, wie fein würfeln. Butter in einem Topf, Zwiebel und Knoblauch.
  • Anbraten, bis die Zwiebel ist leicht durchscheinend.
  • Fügen Sie Spinat auftauen bei niedriger Hitze kochen.
  • Schneiden Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Geben Sie eine dünne Schicht von Soße auf den Boden einer Auflaufform.
  • Verteilen Lasagneblättern in dem Boden der Form.
  • Fügen Sie Spinat Lasagne auf jedem Blatt.
  • Mehr als Spinat und werfen Lachs fügen Sie genug Soße auf der Lachs.
  • Dann wieder Lasagne Nudeln, Spinat und Sauce. Schließlich gibt es die Béchamel sein.
    Den Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen auf der Bechamel.
    Der Auflauf Auflaufform bei 180 ° C für 30 -35 Minuten.


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