Pfannkuchen-bolognese-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Eier und Milch.
- Mischen Sie alles zu einem glatten Teig ruhen lassen für 30 Minuten.
- Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in einer Pfanne, Schöpfkelle in eine Paste und ein einheitliches Niveau auf allen Seiten zu verlassen.
- Die Krepp kochen hellgelb. Also müssen wir weiter gehen, bis der Teig verwendet wird.
- Pfannkuchen mit dem Füllen der Sauce, Rolle und legen Sie sie in eine Auflaufform.
- Diejenigen, die gerne "soßiger" einige Sauce zwischen den gefüllten Pfannkuchen.
- Mit Käse bestreuen und beweisen Prise und backen bei 200 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!