Pastitsio
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Zutaten
4
Cremige Bechamelsauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Kochen Makkaroni al dente bewährte Methode. - Hackfleisch und Tomatensauce:
Fry Zwiebeln, bis sie weich, aber nicht braun. Setzen Sie das Hackfleisch dazugeben und so lange, bis es krümelig. - Nun ist die Mischung Gießen Sie den Weißwein und kochen ein paar Minuten. Tomatenmark, eine großzügige Prise Salz, Pfeffer, Zimt Stick und Lorbeerblatt, um für ungefähr 30 Minuten hinzufügen und köcheln lassen. Entfernen Sie Zimt und Bucht.
- Béchamelsauce leicht:
Olivenöl oder Butter in einem Topf oder Oberhitze (darauf achten, dass die Butter braun) und fügen Sie das Mehl. - Köcheln lassen für etwa eine Minute und geben die Milch. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen sollte unansehnlichen Klumpen zu verhindern. Sobald die Sauce bindet, Hitze ziehen. Eigelb, Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und mischen. Makkaroni mit Sauce Mix kalt.
- Die cremige bechamelsauce in der gleichen Weise, ohne Zusatz von Eiern und Käse hergestellt werden.
- Bedecken Sie den Boden einer Auflaufform mit der Hälfte der Bechamel Makkaroni. Füllen Sie die Tomaten-Fleisch-Sauce über die Nudeln geben und mit restlichen Nudeln. Mit Sahnesauce bestreichen und mit Parmesan bedeckt. Backen 60 und 90 Minuten.
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