Pasta mit wirsing nach jamie oliver
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Pancetta in einer Pfanne in etwas Olivenöl, Thymian und Knofi sprang Rühren.
- Jetzt Savoy und Parmesan einrühren und abgedeckt garen für 5-10 Minuten.
- Ab und zu umrühren. Wenn die Nudeln gar sind, Kohl Geschmack und Aufsehen in der Mozzarella und Pasta.
- Servieren mit Pinienkernen bestreut.
- Leicht erweitert das Rezept und immer noch in 2 Esslöffel Pesto gefaltet.
- Parmesan nicht gekocht, wie mit Kohlenstoff vorgeschlagen, aber nur etwa schließlich dispergiert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!