Pasta mit grünem spargel & gorgonzolasauce

Jetzt bewerten
Pasta mit grünem Spargel & Gorgonzolasauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Spargel, wie üblich, und der untere Teil peputzt geschält, in 3 cm Länge geschnitten.
  • In einem Topf mit etwa 1 Liter leicht gesalzenem Wasser für 3-5 Minuten gekocht.
  • Entfernen Sie die Spargelstücke, der Süden zu absorbieren, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Haut des Schalotten und schneiden in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Die Butter in einem kleinen Topf geben und anbraten, die Schalotten glasig.
  • Dann fügen Sie das Mehl, braun kurz und ablöschen mit der Brühe von Spargel.
  • Die Sahne, 5 Minuten köcheln.
  • Und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trulli al dente und Drain Schneiden Gorgonzola lassen.
  • Den gewürfelt und in die Soße und lassen Schmelze.
  • Die Spargelstücke und Trulli Falten Sie das Ende und nur warm kurz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+