Pasta mit grünem spargel & gorgonzolasauce
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Spargel, wie üblich, und der untere Teil peputzt geschält, in 3 cm Länge geschnitten.
- In einem Topf mit etwa 1 Liter leicht gesalzenem Wasser für 3-5 Minuten gekocht.
- Entfernen Sie die Spargelstücke, der Süden zu absorbieren, abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Haut des Schalotten und schneiden in sehr kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem kleinen Topf geben und anbraten, die Schalotten glasig.
- Dann fügen Sie das Mehl, braun kurz und ablöschen mit der Brühe von Spargel.
- Die Sahne, 5 Minuten köcheln.
- Und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trulli al dente und Drain Schneiden Gorgonzola lassen.
- Den gewürfelt und in die Soße und lassen Schmelze.
- Die Spargelstücke und Trulli Falten Sie das Ende und nur warm kurz.
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