Pasta mit chili ~ bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel schälen, klein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Danach das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.
- Knoblauch schälen, fein schneiden und mit anbraten.Die Paprikaschote und die Möhren putzen, waschen, schälen und klein würfeln.
- Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein würfeln und zum Hackfleisch geben. Anschl.
- Das Tomatenmark mit in den Topf geben und kurz mit anrösten, danach die Tomaten, Möhrenwürfel und den Paprika hinzufügen, mit Salz, Chilipulver und Chilisauce ordentlich würzen und mindestens 1 Std. köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dick wird mit etwas Wasser mit Brühe verdünnen.
- Zum Schluss die Kräuter de Provence dazugeben und abschmecken.
- Die Pasta nach Anweisung al Dente kochen.
- Die Pasta mit Bolo auf Tellern anrichten und mit frisch geholbeltem Parmesan servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!