Pasta, handgehämmert
Jetzt bewerten
Die Pasta war erstaunlich, ehrlich. Geschmack sehr schön und wunderbar bissfest.
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 2 Eier, 200 g Mehl, ein wenig Olivenöl und etwas Salz.
- Mischen Sie alles und fängt an zu kneten. Haben die ist ziemlich schwierige Angelegenheit, kneten kaum möglich.
- In der Lage, wie auch immer, recht kompakten Teig hinzukriegen zu tun.
- Der somit in einem Gefrierbeutel und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Und jetzt ist der Teig bereit, weiter verarbeitet werden weich genug Arbeit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!