Pasta con le polpette

Jetzt bewerten
Pasta con le polpette
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für die sauce zwiebel klein würfeln. öl in einem großen topf erhitzen, zwiebel darin glasig dünsten, tomatenmark kurz anbraten, mit passierten tomaten ablöschen.
  • Verpackung der tomaten zur hälfte mit wasser füllen und ebenfalls in den topf geben. zucker, kräuter, zimt, evt. gewürzmischung zugeben und mit salz abschmecken. für 15 min einkochen lassen, dann milch hinzugeben.
  • Weitere 10 min kochen lassen.
    ie bällchen vorsichtig ringförmig in die tomatensauce setzen.
  • Die sauce jetzt nicht mehr umrühren bis die polpette gekocht sind, sonst zerfallen sie . noch etwa 25 min kochen lassen, nur noch vorsichtig umrühren.

Rezept bewerten

SSurfingthekitchen

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: