Pasta con le polpette
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
-
Pasta mit ricotta und zitrone, ein delikater erster gang, der sehr einfach zuzubereiten ist!
-
Pasta mit artischocken und speck, ein schmackhafter und leicht zuzubereitender erster gang
-
Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für die sauce zwiebel klein würfeln. öl in einem großen topf erhitzen, zwiebel darin glasig dünsten, tomatenmark kurz anbraten, mit passierten tomaten ablöschen.
- Verpackung der tomaten zur hälfte mit wasser füllen und ebenfalls in den topf geben. zucker, kräuter, zimt, evt. gewürzmischung zugeben und mit salz abschmecken. für 15 min einkochen lassen, dann milch hinzugeben.
- Weitere 10 min kochen lassen.
ie bällchen vorsichtig ringförmig in die tomatensauce setzen. - Die sauce jetzt nicht mehr umrühren bis die polpette gekocht sind, sonst zerfallen sie . noch etwa 25 min kochen lassen, nur noch vorsichtig umrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!