Ağlayan pasta / weinende kuchen
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Zutaten
2
für den Kuchen:
für die Grießbrei:
für den Schokoguß:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Für den Kuchen:
Ofen auf 170 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen
Pyrex Schüssel (ca. 30 cm-30 cm) am laufenden Band. Eier mit Zucker ca. 4-5 Minuten. - Helfen Sie einem Handmixer gut zu schlagen, fügen Sie 2 Esslöffel Milch und 2 Esslöffel rühren.
- Mehl mit Kakao und Backpulver, sorgfältig mit einem Spatel Rühren.
- Die Mischung in der Gussform und glatt vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten auch.
- Kuchen aus dem Ofen rausholen 10 Minuten etwas abkühlen und 300 ml Esslöffel Milch übergießen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
- Für Grieß:
In einem großen Topf erhitzen Sie die Milch mit dem Zucker und Mittel
Grießkoch ständig rühren, bis verdickt Grieß. - Vom Herd nehmen und zugeben, akzeptieren Sie die Butter, rühren, bis Butter geschmolzen ist. Grießbrei 10.
- Coole Minuten, dann gießen Sie über den Kuchen, mit einem.
Spachtel glatter und lassen Sie über Nacht in den Kühlschrank stellen. - Für die Schokoladensauce:
In einem kleinen Topf bei mittlerer Maisstärke Milchzucker und kochen, bis die Creme ist etwas dicker (mehr Flüssigkeit). - Vom Herd nehmen Nehmen über die gehackte Schokolade zu schmelzen hinzufügen, unter Rühren Ausfahrt.
- Etwas ruhen lassen abkühlen und gießen Sie sie über den Kuchen.
- Zu dienen.
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