Ağlayan pasta / weinende kuchen

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Ağlayan Pasta / Weinende Kuchen
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

für den Kuchen:

für die Grießbrei:

für den Schokoguß:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Für den Kuchen:
    Ofen auf 170 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen
    Pyrex Schüssel (ca. 30 cm-30 cm) am laufenden Band. Eier mit Zucker ca. 4-5 Minuten.
  • Helfen Sie einem Handmixer gut zu schlagen, fügen Sie 2 Esslöffel Milch und 2 Esslöffel rühren.
  • Mehl mit Kakao und Backpulver, sorgfältig mit einem Spatel Rühren.
  • Die Mischung in der Gussform und glatt vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten auch.
  • Kuchen aus dem Ofen rausholen 10 Minuten etwas abkühlen und 300 ml Esslöffel Milch übergießen. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
  • Für Grieß:
    In einem großen Topf erhitzen Sie die Milch mit dem Zucker und Mittel
    Grießkoch ständig rühren, bis verdickt Grieß.
  • Vom Herd nehmen und zugeben, akzeptieren Sie die Butter, rühren, bis Butter geschmolzen ist. Grießbrei 10.
  • Coole Minuten, dann gießen Sie über den Kuchen, mit einem.
    Spachtel glatter und lassen Sie über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Für die Schokoladensauce:
    In einem kleinen Topf bei mittlerer Maisstärke Milchzucker und kochen, bis die Creme ist etwas dicker (mehr Flüssigkeit).
  • Vom Herd nehmen Nehmen über die gehackte Schokolade zu schmelzen hinzufügen, unter Rühren Ausfahrt.
  • Etwas ruhen lassen abkühlen und gießen Sie sie über den Kuchen.
  • Zu dienen.


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