Pizza bis zum abwinken

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Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Für den Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 2 Paprika (nicht mit starken Bisse Messer, fliegen die anderen Teile um die Ohren) und 4 geschält und braten Sie die Knoblauchzehen, Olivenöl halbiert. 1,5 Liter Tomatenmark, mit Salz, Pfeffer, Zucker und hinschmurgeln dort, der Rest ist abgeschlossen.
  • Nach ein paar Kräuter reinwerfen, falten Sie ein Stück Butter hinzufügen und Balsamico-Hub (Amateur-Liga). Oh, Knoblauch und Chili rausnehmen!
    Für den Teig nehme ich 1,6 kg Mehl Type 00, und 400 g Grieß, 2 Esslöffel Salz, 4 Beutel Trockenhefe, 2 EL Zucker und etwa 1,3 Liter warmes Wasser.
  • Mehl, Salz und Grieß ist gemischt. Ich stieß einen hohlen im Mehl und ein wenig Wasser, Hefe und Zucker. Beim Start der Hefe, Restwasser und dann dem Kneten zu gehen. Wenn 10 Minuten anstrengend Menge. Immer schön, vom Körper weg zu schieben.
  • Dann faltete. In 10 Minuten, nicht weniger, aber nicht viel mehr - wegen der Haft, aber das ist eine andere Geschichte. Schön rund und glatt Aussehen des Tieres jetzt ist leicht bemehlten und muss nun für etwa eine Stunde ruhen.
    Der Ofen ist mindestens eine Stunde bei voller Geschwindigkeit (in meinem Fall 275 °) mit einem Ziegelstein (ohne wirklich Mist) vorgewärmt.
  • Den Teig schön rund und schön von innen und dünn mit NEM, ich Kann nicht genau erklären. Auf perforiert runde Platte, geriebenem Käse (vor allem jungen Gouda), dann einige !!! Lassen Sugo, stehen wieder für 10 Minuten.
  • Dann backen, bis die Pizza ist erst am Anfang, um die Farbe auf dem Rand zu erhalten.
    Kühl und Stapeln (Backpapier dazwischen, sonst Chaos Gibt) und in eine große Plastiktüte.
  • Diese Dinge frisch bleiben 2-3 Tage und können zugeordnet werden, um zu schmecken und vollständig gegart.


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