Großmutters rhabarberauflauf
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Zutaten
3
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Orientalische taboulé (sehr einfach)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und
Zimt vermischen, ziehen lassen. - Milch mit Salz aufkochen, Grieß
einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen. - 60 g Butter mit
dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Vanillinzucker
zufügen. - Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Rhabarber, Grießbrei
und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben. - Eine
Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Rhabarbermasse
einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. - Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und
Zimt vermischen, ziehen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß
einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen. - 60 g Butter mit
dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb und Vanillinzucker
zufügen. - Das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Rhabarber, Grießbrei
und Eigelbmasse vermischen, vorsichtig den Eischnee unterheben. - Eine
Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Rhabarbermasse
einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen.
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