Grießknödel mit rhabarber-erdbeer-kompott und basilikum
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Wasser mit zitronen-, basilikum- und himbeergeschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Zitronenabrieb mit der Milch, Butter und dem Zucker aufkochen lassen, Grieß einrühren und ca. 5 Min. quellen lassen.
- Ei und Speisestärke zügig unterrühren und abkühlen lassen.
- Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Zucker in einem Topf karamellisieren lassen mit Orangensaft ablöschen, Rhabarber und Erdbeeren dazu geben und ca. 10 Min. köcheln lassen .
- Grießmasse zu acht Knödeln formen und im siedenden Wasser 15 Min. ziehen lassen.
Mit Kompott und Basilikum servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!