Vanillepudding mit mango-rhabarber-kompott
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Zutaten
6
Pudding:
Kompott:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Maisstärke und Zucker dann in 5 Esslöffel rühren 500 ml Milch, bis eine Masse -ohne Klumpen.-
- Die restliche Milch in einem Topf zu heizen. Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie den Mark und Pfeffer in die Pfanne mit der Milch.
- Entfernen Sie den pod wieder, bevor die Milch kocht. Beim Kochen, geben Sie den Stärke-Mischung unter ständigem Rühren in den Topf.
- Kochen Sie kurz, dann vom Herd nehmen. Sechs Schüsseln füllen mit der Sahne, bis die Hälfte und abkühlen lassen.
- Kompott:
Waschen, schälen und schneiden Sie die Enden der Rhabarber. Die Stangen diagonal in 1 cm dicke geschnitten. - Der Rosmarin fein hacken. Setzen Rhabarber, Rosmarin und Zucker mit 100 ml Wasser in einen Topf geben.
- Zum Kochen bringen und kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten (Topfdeckel geschlossen).
- In der Zwischenzeit, waschen Sie die Mango schälen und in Würfel schneiden. Rühren Sie die Speisestärke mit etwas Wasser und in die Sauce gut.
- Jede neue kurz aufkochen, vom Herd nehmen, fügen Sie die Mangostücke und cool Apfelmus.
- Wenn sowohl die Sahne und Apfelmus abgekühlt sind, verteilt jeweils etwa zwei Esslöffel Kompott Suppe in der Schüssel mit Vanillesauce.
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