Erdbeer-grieß-teilchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Erdbeer-tiramisu-gläser
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
- Den Backofen auf 200-220 Grad vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, der Länge nach halbieren und dann vierteln, so dass man acht Stücke erhält.
- Die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und am Rand, ca. 1 Zentimeter daneben, den Teig mit einem Messer ganz leicht einschneiden. Das bewirkt, dass die Seiten "fluffig" aufbacken.
- Den Grießbrei vom Vortag in möglichst gleichmäßigen Stücken auf dem Blätterteig verteilen, den Rand dabei auslassen, also bis zu dem Einschnitt.
- Den Grieß mit etwas braunem Zucker bestreuen und dann im Backofen für 13-18 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!