Papayasauce zu fisch mit macadamia-pfeffer-kruste
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Kruste:
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!
Zubereitung
Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit40 min
- Köcheln lassen und reduzieren die Sauce alle Zutaten außer Papaya-Chili 30 Minuten. Belastung.
- Chile zugeben Kurz vor dem Servieren, Papaya, und steil für 10 Minuten.
- Drücken Sie die Filets Fleischseite in der Nuss Massen Pfeffer.
- Fisch auf der Seite der Kruste knusprig in Erdnuss-Öl, Hitze reduzieren.
- Kurze Kontakt auf der Hautseite und auf der Rückseite der Kruste.
- Jetzt entfernen Sie die Haut und entfernen Tran.
- Servieren mit der Sauce, Jasminreis und ungesalzene Koriander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!