Papayasauce zu fisch mit macadamia-pfeffer-kruste

Jetzt bewerten
Papayasauce zu Fisch mit Macadamia-Pfeffer-Kruste
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
51 min

Zutaten

2

Kruste:

Sauce:


Ähnliche Rezepte

Teriyaki-hühnchen, die süße, salzige japanische topping-sauce, die sie lieben werden!


Zubereitung

Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit40 min
  • Köcheln lassen und reduzieren die Sauce alle Zutaten außer Papaya-Chili 30 Minuten. Belastung.
  • Chile zugeben Kurz vor dem Servieren, Papaya, und steil für 10 Minuten.
  • Drücken Sie die Filets Fleischseite in der Nuss Massen Pfeffer.
  • Fisch auf der Seite der Kruste knusprig in Erdnuss-Öl, Hitze reduzieren.
  • Kurze Kontakt auf der Hautseite und auf der Rückseite der Kruste.
  • Jetzt entfernen Sie die Haut und entfernen Tran.
  • Servieren mit der Sauce, Jasminreis und ungesalzene Koriander.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+