Japanischer fisch in süß-saurer sauce

Jetzt bewerten
Japanischer Fisch in süß-saurer Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Fischfilet in Stücke schneiden und marinieren geputzt mit Sojasauce und Sake 5 Minuten verstopft.
  • Dann trocken, in Mehl und braten sie knusprig rund kurzen braunen in ein wenig Öl.
  • Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
  • Alle Bestandteile der restlichen Soße mischen.
  • Über 1 essloffel Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kurz.
  • Der Rest der Zutaten für die Sauce mit 1,5 Esslöffel Wasser.
  • Rühren und köcheln lassen, bis die Sauce schön dick kurz.
  • Fischstücke werden nur kurz gefaltet, so dass alle von Sauce.
  • Servieren mit Reis und Zwiebeln bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+