Japanischer fisch in süß-saurer sauce
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Zutaten
2
Für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Fischfilet in Stücke schneiden und marinieren geputzt mit Sojasauce und Sake 5 Minuten verstopft.
- Dann trocken, in Mehl und braten sie knusprig rund kurzen braunen in ein wenig Öl.
- Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
- Alle Bestandteile der restlichen Soße mischen.
- Über 1 essloffel Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch kurz.
- Der Rest der Zutaten für die Sauce mit 1,5 Esslöffel Wasser.
- Rühren und köcheln lassen, bis die Sauce schön dick kurz.
- Fischstücke werden nur kurz gefaltet, so dass alle von Sauce.
- Servieren mit Reis und Zwiebeln bestreut.
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