Panierter vache qui rit käse

Jetzt bewerten
Panierter Vache qui rit Käse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Packen Sie Käse und fragen Sie nach 30 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Ei, Salz und Pfeffer Schneebesen mit einer Gabel.
  • Zeigen Mehl und Semmelbrösel in eine Schüssel geben.
  • Berühren Käse in Mehl, Ei und Semmelbrösel,
    alle wiederholen.
  • In einer Pfanne in heißem Öl auf jeder Seite 2 Minuten.
  • Warm servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+