Nudelgratin mit käse und schinken
Jetzt bewerten
Es leben die Kochreste! Um die wenigen Schinkenscheiben und den geriebenen Käseboden, die im Kühlschrank herumliegen, zu verbrauchen, entscheiden Sie sich für diesen Nudelauflauf :-) Ein einfaches Rezept, das der ganzen Familie schmeckt :-) Schritt für Schritt begleiten wir Sie bei der Umsetzung dieses extra einfachen Gratins dank unserer schriftlichen Erklärungen, illustriert mit Fotos und einem Video. Viel Spaß!
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Nudelkroketten mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln für die angegebene Zeit in kochendem Salzwasser kochen. Nudeln abgießen, Olivenöl hinzufügen und umrühren.
- Schinken würfeln und mit Ei, Sahne, Salz, Pfeffer und 100 g geriebenem Käse mischen.
- Die Nudeln hinzufügen und mischen. Die Mischung in eine Gratinform gießen und mit 50 g geriebenem Käse bedecken.
- Für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben.
- Es ist fertig!
Beobachtungen
Du kannst für dieses Rezept übrig gebliebene gekochte Nudeln verwenden!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!