Lauchgratin mit schinken und käse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Es gibt einfache Rezepte, die genau das sind, was wir im Alltag brauchen. Und genau das schlagen wir mit diesem gebackenen Lauch mit Kochschinken und überbackenem Käse vor. Dieses Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr einfach und schnell zuzubereiten. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um heute dieses Gericht genießen zu können, das der ganzen Familie schmecken wird!


Zutaten

3

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Verwendung der Lauchblätter:Entfernen Sie beim Reinigen des Lauchs die hellgrünen Blätter, die gröber sind, aber werfen Sie die hellgrünen Stängel nicht weg, da wir sie verwenden können. Zum Beispiel um eine Brühe zuzubereiten. Wenn Sie nicht vorhaben, sofort eins zuzubereiten, können Sie sie sogar einfrieren, um sie nach Belieben zu verwenden.

Wenn Sie es etwas kräftiger mögen, können Sie diesem Lauchgratin noch eine Schicht Bechamel hinzufügen. Das schmeckt hervorragend!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+