Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
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Mit diesem Rezept für Pizzabrötchen ist Teilen zum Aperitif angesagt! Mit Schinken und Käse gefüllte Brötchen zum Ablösen und Probieren :-) Wir erklären Ihnen unten Schritt für Schritt alles und zögern Sie nicht, sich unsere Videoversion anzusehen, um diese Zubereitung einfach nachzumachen! Um den Genuss zu variieren, zögern Sie nicht, die Beläge zu variieren, um eine Überraschung auf dem Tisch zu schaffen :-)
Zutaten
9
Teig :
Der Witz :
Materialien
- Quadratische Form 20x20 cm
- Knetmaschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min
- Geben Sie Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel des Roboters und formen Sie eine Mulde. Geben Sie die zerbröckelte Hefe hinein (Vorsicht, sie darf das Salz nicht berühren!). Wasser und Milch hinzufügen und einige Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten.
- Dann die Butter nach und nach in kleinen Stücken hinzufügen und dabei kneten. Wenn die Butter gut eingearbeitet ist, den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.
- Nach dieser Zeit Teigkugeln von etwa 50 g formen. Nehmen Sie einen Ball und drücken Sie ihn flach in Ihre Hand.
- Geben Sie einen Teelöffel Tomatensauce hinzu. Die Schinkenscheiben in Stücke schneiden und ein Stück Schinken auf die Tomatensauce legen. Fügen Sie auch geriebenen Käse hinzu.
- Schließen Sie die Kugel, indem Sie die Ränder gut zusammendrücken, um den Teig zu verschließen.
- Legen Sie die geformten Kugeln in die quadratische Form. Tragen Sie Olivenöl mit einem Pinsel auf und bestreuen Sie es anschließend mit Oregano. 20 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
- 20 Minuten bei 180°C backen.
- Et voilà, Deine Pizzabrötchen sind fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Mixer
Fragen
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