Crêpes-wraps mit schinken, käse & feldsalat
Zutaten
4
Zutaten für den Crêpes-Teig:
Zutaten für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und gemeinsam mit der Milch, dem Wasser, dem Ei und dem Salz zum Mehl gießen.
- Mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten, sehr flüssigen Teig verrühren und diesen etwa 15 minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schinken je nach Größe halbieren oder dritteln, sodass er später auf die Crêpes passt. Den Käse in Scheiben schneiden. Den Feldsalat gut waschen und trocken tupfen.
- Die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern gut würzen.
- Nun etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und einen großen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
- Kreisrund verlaufen lassen und von beiden Seiten hellgold ausbacken. Mit drei weiteren Backvorgängen die restlichen drei Crêpes ausbacken.
- Als Nächstes die saure Sahne auf den Crêpes verteilen. Auf ein äußeres Drittel dann den Schinken legen, den Käse darauf geben und den Feldsalat verteilen.
- Vorsichtig, aber eng gewickelt, aufrollen und in der Mitte halbieren.
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