Orange's navratan korma (gemüse in indischer mandelsauce)
Zutaten
4
Gewürzpulver:
Sauce:
Gemüsebrühe :
Einlagen:
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Provenzalische gemüse-tian sehr einfach
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bereiten Sie die Gewürze-Pulver und Schneiden von Gemüse.
1 Esslöffel Ghee in einem Wok gebogen und die Zwiebel. Wenn es sich um glasartige, Knoblauch, Ingwer und püriert Gewürz-Pulver zum Mischen und weiterhin für 1-2 Minuten braten. - Mandeln und Kokosnuss und gut mischen dann ablöschen mit etwas Gemüsebrühe. Tomatenmark zugeben und umrühren in Kurkuma. Mittlerer Hitze etwa köcheln lassen für 5 Minuten.
- Sicherstellen, dass der Boden nicht zu trocken oder verbrannt. Wenn nötig, sogar geben Sie etwas Gemüsebrühe. Almond Paste sollte in flüssigem Zustand nicht zu stark sein und nicht, haben aber eine etwas Schmelz. Gießen Sie Inhalt in einen Mixer geben und zu einer Paste gut.
- Zur gleichen Zeit, etwas zurück zu geben Ghee in einem Wok erhitzen und das Gemüse bei starker Hitze in einem spitzen kurz. Dann gießen Sie die Mandel-Sauce über Mischer. Falls gewünscht, fügen Sie 2 Nelken und Kardamom ganze 2, aber in jedem Fall, dem Lorbeerblatt, Mandeln und Trockenfrüchten und mit zu mischen.
- Ein wenig Gemüsebrühe köcheln lassen und mit einem Deckel gießen für etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze, bis das Gemüse, aber nicht zu weich. Sollte getrocknet werden Sauce, noch einen Schluck Gemüsebrühe.
- Mit Sahne, Korianderpulver, Garam Masala (jeweils ca. 1/2 TL - je nach persönlichem Geschmack), Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Legen Sie die Paneerwürfel in der Soße und lassen Sie es für ein paar Minuten einweichen.
- Wenn Paneer ist heiß, mischen Zitronensaft net und viel frische gehackte Korianderblätter grob mit Curry.
Serve sprengte es mit Basmatireis oder Nan und einige frische Korianderblätter vor.
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