Omelette mit grünem spargel,

Jetzt bewerten
Omelette mit Grünem Spargel,
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit grünem spargel und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Radieschen waschen, Blätter- und Wurzelansatz entfernen. In Scheiben schneiden oder halbieren und mit einem Messer andrücken.
  • Die vorbereiteten Radieschen mit Zucker sowie Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  • Balsamico, Walnusskernöl und Pfeffer verrühren.
  • Die Vinaigrette zu den Radischen geben und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter und die Erdnüsse fein hacken und kurz vor dem Servieren mit den marinierten Radieschen vermengen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+