Nam prik kaeng khiaw waan
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Thai-pad mit tofu
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Alle Gewürze und leicht würzen mit Salz und Palmzucker Mörser fein (Verleger) braten.
- Hacken Sie die Paprika, Knoblauch, Schalotten, Koriander, Zitronengras, Galgant, Schwung von Kalk und feinem mittelfein Mörtel oder Redakteure in einem guten Mixer.
- Schließlich gemahlenen Gewürzen und Shrimps-Paste, kurz mischen.
- Grüne Chilipaste passt besonders gut zu Fleisch, aber auch mit Huhn, Schwein und Felchen.
- Im Kühlschrank 1 Woche portioniert Gefrierschrank bis zu 1 Jahr.
- In einem ersten Test, ob das Einfügen erfolgreich war, gab es eine einfache Rindfleisch-Curry.
- Sirloin mit grünem Pfeffer zu warten, bis die zuge grünem Pfeffer Kokosessig bereits bestellt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!