Mit hackfleisch gefüllte lauchblätter
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Saubere Lauch, geschnitten in zwei Teile, dann halbieren, ziehen Sie vorsichtig die äußeren Blätter und schließlich spülen und wieder entleeren.
- Legen Lauch in die Hälfte in eine gebutterte Schüssel.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad (konventioneller Wärme).
- Das Hackfleisch mit Knoblauch, Paniermehl und Ei gut.
- Saison mit Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Zimt, Koriander und einer Prise Salz zu dem Hackfleisch auf Lauch vorbereitet.
- Gießen Sie Brühe und streuen kleine Krümel.
- Backen Sie 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Schneiden Sie die restlichen Lauch in 2 cm große Stücke.
- Braten Sie den Lauch in der Pfanne in heißem Öl.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und bringen Sie zu kurz aufkochen.
- Mischen Sie kalte Butter vor dem Servieren 1 essloffel.
- Ordnen Sie den Lauch mit Lauch-Sauce und servieren gestopft.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!