Mit hackfleisch gefüllte lauchblätter

Jetzt bewerten
Mit Hackfleisch gefüllte Lauchblätter
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Britisches hackfleisch - shepherd's pie


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Saubere Lauch, geschnitten in zwei Teile, dann halbieren, ziehen Sie vorsichtig die äußeren Blätter und schließlich spülen und wieder entleeren.
  • Legen Lauch in die Hälfte in eine gebutterte Schüssel.
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad (konventioneller Wärme).
  • Das Hackfleisch mit Knoblauch, Paniermehl und Ei gut.
  • Saison mit Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Zimt, Koriander und einer Prise Salz zu dem Hackfleisch auf Lauch vorbereitet.
  • Gießen Sie Brühe und streuen kleine Krümel.
  • Backen Sie 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  • Schneiden Sie die restlichen Lauch in 2 cm große Stücke.
  • Braten Sie den Lauch in der Pfanne in heißem Öl.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und bringen Sie zu kurz aufkochen.
  • Mischen Sie kalte Butter vor dem Servieren 1 essloffel.
  • Ordnen Sie den Lauch mit Lauch-Sauce und servieren gestopft.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+