Marokkanische erbsensuppe bessara

Marokkanische Erbsensuppe Bessara
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle kalte erbsensuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen und hacken Sie die Zwiebel, dann langsam braun mit ein wenig Olivenöl.
  • Die Zwiebelstücke müssen dunkelbraun richtig sein.
  • Kreuzkümmel, Chili und Knoblauch und braten. In Erbsen, braten, dann Wasser hinzufügen.
  • Kochen für ca. 20 Minuten.
  • Püree mit einem Stabmixer teilweise. Werne, wenn ein paar Erbsen flehend.
  • Die Blätter von Koriander und hacken, um Suppe hinzufügen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, streuen mit Arganöl und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 21/06/2014

Koriander hab ich im Garten (ich liebe frischen Koriander!) vielleicht krieg ich auch noch mal Erbsen (sind gerade zum 2.mal Blüten dran) Wenn nicht,muß ich dein Rezept trotzdem ausprobieren.Danke für die Inspiration!!

(0) (0) Missbrauch melden



+