Marokkanischer gemüsetopf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Mischen Sie das Öl mit dem Zitronensaft, Zitronenschale und Gewürze in einem Topf mit Deckel.
- Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mischen.
- Die Mischung aus kleinen Gemüse gründlich mit Marinade, decken Sie die Pfanne.
- Lassen Sie das Gemüse für 1 Stunde. Ziehen.
- Ofen vorheizen auf 175 ° Ober- / Unterhitze.
- Das gesalzene Gemüse, Pfeffer und mischen wieder gut.
- Gießen Sie die Brühe, setzen Sie den Deckel auf die Form und das Gemüse in den Ofen für 30 Minuten.
- Koch fügen Sie dann die Aprikosen und kochen alles fertig in weiteren 30-40 Minuten.
- Servieren Sie das Gemüse mit Couscous oder Reis.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!