Marokkanische linsensuppe

Jetzt bewerten
Marokkanische Linsensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Platz Linsen über Nacht in Wasser.
  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel hacken, schneiden Sie den Lauch und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
  • Knoblauch ganze, gehackte Ingwer, Pfeffer, Nelken, Fenchel, Koriander, muskat, Paprika, Kümmel und eine Prise Salz in einem Mörser zerdrücken.
  • Rühren Sie in ein wenig Olivenöl. Fügen Sie diese Mischung einen Topf geben und erhitzen.
  • Gemüse braten für 5 Minuten.
  • Fügen Sie Linsen und gießen Sie einen Liter Brühe. simmer 20 Minuten.
  • Mit Petersilie bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+