Marinierter tofu mit sojasauce

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Verleihen Sie Ihrem Naturtofu Aromen und machen Sie ihn sogar knusprig, nachdem Sie ihn in einer Pfanne gebraten haben. Servieren Sie das Ganze mit Reis und Gemüse und schon haben Sie eine aromatische und ausgewogene Mahlzeit ;-) Probieren Sie es aus?


Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit5 min
  • Schneiden Sie den Tofu in Würfel.
  • Vermischen Sie alle anderen Zutaten miteinander und geben Sie den Tofu dazu. Decken Sie alles ab und lassen Sie es 24 Stunden lang an einem kühlen Ort ruhen.
  • Braten Sie den marinierten Tofu in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, wobei Sie darauf achten sollten, dass Sie gelegentlich umrühren.
  • Richten Sie auf Ihren Tellern Reis und Gemüse an und bestreuen Sie das Ganze mit frischem Koriander. Bon appétit !


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