Marinierte pilze tigania
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Pilze putzen und schneiden Sie sie in dicke Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel die Hälfte der Olivenöl, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Thymian und gründlich mischen rühren Sie die Pilze. Marinieren Sie für 2-3 Stunden.
- Setzen Sie die getrockneten Steinpilzen in Cognac und 240 ml Wasser eine halbe Stunde vor dem Ende der Marinade.
- Pilze entfernen aus der Marinade. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze stark.
- Sobald die Farbe an, um alle Flüssigkeitsleckage wird eingedampft, so dass die Stein Einweichen Flüssigkeit und einschließlich der Marinade.
- Bei hoher Temperatur weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen, Paprika und Pinienkernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!