Marinierte pilze tigania

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Marinierte pilze tigania
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Pilze putzen und schneiden Sie sie in dicke Scheiben schneiden.
  • In einer Schüssel die Hälfte der Olivenöl, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Thymian und gründlich mischen rühren Sie die Pilze. Marinieren Sie für 2-3 Stunden.
  • Setzen Sie die getrockneten Steinpilzen in Cognac und 240 ml Wasser eine halbe Stunde vor dem Ende der Marinade.
  • Pilze entfernen aus der Marinade. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze stark.
  • Sobald die Farbe an, um alle Flüssigkeitsleckage wird eingedampft, so dass die Stein Einweichen Flüssigkeit und einschließlich der Marinade.
  • Bei hoher Temperatur weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen, Paprika und Pinienkernen.


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